Dienstag, 30. August 2011

BBQ


Der gestrige Tag war zur Akklimatisierung gedacht. Deswegen haben wir es auch noch recht ruhig angehen lassen. Nach einem ausgedehnten Frühstück haben wir die nähere Umgebung zu Fuß erkundet. Hier wird der American River zu einem kleinen See aufgestaut, den die Einwohner rege für diverse Wassersportaktivitäten nutzen. Am Ufer wird hingegen fleißig geradelt und gelaufen.




Gegen Mittag wird es hier unerträglich heiß. Diese Zeit verbringt man am besten im wohl klimatisierten Haus. Am frühen Nachmittag brachen wir dann zum BBQ auf. Auf dem Weg dorthin besuchten wir noch die „Old Town“ von Folsom. Eine deutsche „Altstadt“ mit Fachwerkhäusern darf man hier nicht erwarten. Eine Szene aus einem alten Western trifft das Bild schon eher. Steffi´s Kommentar: „Da fehlen nur noch unsere Pferde die wir vor dem Saloon anbinden können“.

Von hier ging es dann direkt zu Monica und Mike. Mike hatte mir in Deutschland versprochen seine Bierbrauanlage zu reaktivieren und er hat trotz knapper Zeit Wort gehalten. Farbe und Geschmack seines „homebrewed beer“ kamen schon sehr nahe an ein ordentliches Hefeweizen heran.

Als Vorspeise gab es Taco´s mit verschiedenen Salsa´s, dazu Mike´s berühmten selbstgezogenen Halapenos (Peperonies die aussehen wie kleine Paprikas), gefüllt mit Ente und mit Speck umwickelt, das ganze noch mit einer BBQ-Sauce überzogen……., hhhhmmm, ein Gedicht. Weiter ging es mit Nudelsalat, gegrillter Hähnchenbrust und Zucchini, einfach lecker. Zum Abschluss Brownies mit Eis und wir standen kurz vorm platzen.

Morgen geht es dann los Richtung Yellowstone National Park. Ab Dienstag dürfte es dann auch endlich mehr Bilder geben.

In diesem Sinne…

Heute keine Statistik

PS: 
Finde das Eichhörnchen ;-)

1 Kommentar:

  1. Eichhörnchen - auch nach tagelanger Suche nicht gefunden!!!

    AntwortenLöschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.